Immer wieder sonntags..

Schon den dritten Sonntag in Folge gab es eine giesen Paella-Kochsession bei uns in der WG. Man beachte: Paella (oder Arroz wie meine andalusischen Mitbewohner zu sagen pflegen) isst man nur und ausschliesslich zu Mittag, was auf spanisch soviel heißt wie: man beginne um15 Uhr zu kochen.
Wen´s interessiert hier ist das Rezept:
Paella a la Moises (para 4 personas) que sale mejor cuando estas cocinando a ojo!!
1) 2 pimientos verdes, 4 tomates, 3 cebollas hay que trocear en trozos muy pequeños
2) Echa todos los ingredientes en una sartén con aceite de oliva
3) Pon más aceite en la sartén y añade 400gr pollo de pechuga bien troceado
4) Echa vino blanco hasta cubrir bien los ingredientes, después una pastilla de avecreme
5) Ahora echa las gambas y cocinamos a fuego medio
6) Echa los guisantes y el pimiento rojo en lata encima, pero muy pocos
7) Añade 1 sobre de azafrán en polvo (la marca de los aviones, más o menos 2 gr)
8) Ahora ha llegado el momento de mojar un poco de pan
9) Después echa agua hasta que todo esté bien cubierto y sube la intensidad otra vez
10) Echa una mano de arroz largo por cada persona, procurando repartir bien el arroz por toda la sartén
11) Deja a medio fuego durante más o menos 20 min, vigilando de vez en cuando para que no se pase el arroz (que se ponga muy blando)
12) Dejar reposar la paella un poquito retirándola del fuego
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